FLORENCE-рождественская звезда.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: FLORENCE-рождественская звезда.

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 20:03

Юль,да причем здесь депрессия и дурка. Я похоже сама туда скоро уеду)))) Тут жизня мимо пролетела....а ты говоришь депрессия. :mrgreen:
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 21:31

korall писал(а)::? А я тут понимаешь ни сном ни духом...Юля! :D Нет сначала Яна! Вытри сопли!!!! Куда жилье то уже за сутки дела? Отобрали родственники что ли?Тогда ход конем:срочно работу и снимать! Остальное жизнь как жизнь!И все в ней бывает и увы не всегда сладко то...
Юленька,я не доехала :? (очнулась в своей кровати утром),видать че т не успела собрать...Но я чую,что точно приеду....!!!!У меня и гороскопы да ж странные пошли,типа лови ко ты свою белую полосу с распрастертыми.При чем со вчерашнего дня...на меня и начало сыпаться всего чего...теперь бы разобраться ,что из этого гожее и стоящее ....

Алл,я всю жизнь жилье снимала и ограничивала себя во всем,как бы лишний горшочек не купить,чтоб потом не перевозить.... У меня и сына нооворожденного в сьемную квартиру привезли.... Жилье никуда не делось,но оно мужа.......А ты..... А ты...... Ждал,ждал тебя человек,не спал, а ты даже не пошевелилась!!!!!
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 15 мар 2012, 22:03

:) Я уж думала в сад=в болталку.А ты все тут в своей теме ...как потом тут Лорку то отыскивать будут?
Почем знаешь .что не пошевелилась?Наоборот,очень плохо спала,ворочалась,встала вся разбитая какая то....А тут вон оно как! Меня оказывается в поезд запихали...а там я точно плохо спю....Я уже забыла когда последний раз поездом и ездила :)А уж тем более с собаками..У нас же тогда все купе выкупать надо.Я еще "банк не взяла"!Только собираюсь :D
Ту..какие мелочи,Ян! Мы новорожденную дочку в студенческую общагу привезли и жили.И если б с Риги не уехали,то тоже б может еще по съемным мотались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 22:36

Ту..какие мелочи,Ян! Мы новорожденную дочку в студенческую общагу привезли и жили.Алл,а у меня комнатусечка была сьемная..с соседкой прибабахнутой)))) Она без стука всегда врывалась и чушь несла)))) Я молчала,молчала...А потом как гаркнула на нее))) После этого менея ужо никто заткнуть не могет,если разойдусь))))
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 22:39

.Я еще "банк не взяла"!Только собираюсь Если че зови,подмогнем!)))
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 15 мар 2012, 22:42

:D :D :D Уносить? Или делить?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 22:50

И уносить,и выносить,и делить!!!! :D
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 15 мар 2012, 22:53

Тогда друзья точно и по несчастью ,и по расплате....а может наоборот,по предстаящему счастью!!!!!(прям как в молитве при обручении) :| Готовим план А!
Последний раз редактировалось korall 15 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение bagira999 » 15 мар 2012, 22:54

panaceya777ЯНА писал(а):Юль,да причем здесь депрессия и дурка. Я похоже сама туда скоро уеду)))) Тут жизня мимо пролетела....а ты говоришь депрессия. :mrgreen:

У тебя дурка, у девчонок депрессия... :) если все смешать... Классный коктейль получится! Родственнички,говоришь, достают? После такого коктейля ни один родственник не пройдет! Даже мимо.
bagira999

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 23:03

Да не,я на родственников забила. Это их проблема,если я им мешаю))) Меня мозги собственные достают,их никаким новопасситом не вправишь....
panaceya777ЯНА

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.