Прада » 22 июн 2012, 20:53
Вечер добрый! Новости на сегодняшний день такие: наша владелица на контакт так и не вышла, сдали соскобы на кожных паразитов - ничего не выявили, задняя ножка стала хуже - сегодня на улице в колене вывихнулась, Буська на трёх лапах скакала. Надо делать снимки ножек, а в вет лечебнице рентген поломался. Буду пробовать через поликлинику (человеческую). Что интересно, Бусинка не "жалуется", не скулит - бегает, скачет. Ведь наверное больно! По назначению врача колем глюконат кальция, натрия хлорид. Надо найти ДЮФАЛАЙТ, у нас в городе нет. Попробую заказать через интернет. Может кто знает что это за препарат, для чего? Расскажите пожалуйста. На месте залысин растёт шерсть (не пушок, как сейчас) рыжая - рыжая, но девочка всё равно чешется. Мне кажется, что нам помогает шампунь "Доктор" с дёгтем. Ещё хотела спросить про препараты Артрогликан и Страйд, может кто пользовался? Простите, что я за болячки так много пишу, но кроме Вас у меня никого нет. Я хочу, чтобы Бусинка была здорова и счастлива. Она как родной маленький ребёнок в нашей семье. Сын (ему 14 лет) сейчас в отпуске, звонит каждый день, спрашивает не за меня, а за Буську, говорит, что если бы он был дома - она бы не болела.