здравствуйте! это мой челобака бадюша.
бадюше скоро год
женя писал(а):не могу разобраться как линеичку сделать
женя писал(а):попробую вам объяснить что такое английский бульдог и думаю что меня, на этом форуме, поддержат владельцы бульдогов. может еще что напишут . челобака я подцепил на другом форуме . мне показалось это смешным, а главное в яблочко . так то надо просто привести в свою семью бульдога. . бульдог не может без внимания к своей персоне( назвал так не просто. настоящий сэр ). даже отрицательное внимание для него сойдет... мне кажется что бадюха у меня понимает мою речь , не интонацию голоса , а именно что я ему говорю...иногда ровным голосом разговариваю с ним, и сам не замечая прошу его что нибудь сделать и он вдруг делает . например ,сейчас стало жарко и я сказал ему :" бадюша давай не сиди в духатище, иди на балкон". а он посмотрел на меня, подумал, и пошел . мы с женой посмотрели друг на друга, она спрашивает:" он что тебя понял?" и таких случаев много.никогда бульдог не станет ничего делать не подумав. но он не тормоз! . даже если он хулиганит, он уже взвесил все за и против и знает что ему попадет . просто делает выбор в пользу шалости так как не может совладать со своей природной шаловливостью...правда порода все ровно серьезная. все время бульдог пытается раздвинуть рамки дозволенного. если дашь слабину, хоть раз,потом придется очень очень долго объяснять бульдогу кто в доме хозяин. атак как собака очень сильно упертая, будет сложно.все рассказать не возможно, надо жить с бульдогом, все свободное время ему, и он ответит неземной любовью .честно скажу что ни каких других пород у меня никогда не будет. я бульдожник . вот сейчас пишу ,а он рядом лежит и храпит
Тань,давай "пять"!!!:? Мда, если бы у вас в тексте заменить везде "бульдог" на "чау", то я бы точно увидела здесь моих милых чаушек.
Ага,у Гали даже на старом форуме где-то аналогия была.Бульдожик и чау ,по-моему,Бамбучка.Одно лицо.если на бульдога шубу одеть то чау-чау будет
Вернуться в Личные странички участников и их бульдогов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1