Жилетка.

Общение на самые разные темы. Ведь мы все - не только владельцы собак! Ну а иногда, наконец, просто хочется поболтать!

Re: Жилетка.

Сообщение Елена » 21 май 2012, 09:44

я вернулась... и где????? Наказать, поставить в угол!!!
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 21 май 2012, 23:02

Елена писал(а):я вернулась... и где????? Наказать, поставить в угол!!!

Девченки,меня в угол нельзя,я сейчас в огороде пропадаю.Если я в угол,то все засохнет.В пятницу съездили в "Садовод",теперь я кверху попой сажаю цветуечки и кормлю комариков.А 25 мая последний звонок,я там какие-то костюмы шью,муж рисует(он еще не знает).Потом экзамены...В общем и целом отчеты только после выпускного,то есть 18 июня.Кошмар,простите и пожалейте мну,сама не хочу...
Барсюша

Сообщение korall » 22 май 2012, 00:54

:P Барсюша!!!Отчеты имеют способность накапливаться!
Я не поняла.у кого последний звонок то у тебя или у ребенка? :? У нас на сие мероприятие родители особливо да ж близко не подпускаются,все готовят младшие классы.А вот то чем ты там кверху,надеюсь загорит(подгорит) и будет напоминать каждый день о нас...как мы тут все умаялись ждавши....пока кое-Хто нам отчеты накатает. Хоть по пару строк нам вечерами чиркала.... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 22 май 2012, 07:49

Барсюша писал(а):Алл,я здесь,просто у меня что-то с компом всегда приключается,то просто не отвечается,то валидация какая-то,сегодня вообще только из Киева вернулась.Соскучилась по всем,про Пойгина прочитала,порыдала немного,даже и не пишется чего-то.Начну писать завтра,фотки про Киев выложу,расскажу, как мои дети тут Чема спасали с помощью Гали(убила б детей на фих) и т.д..Короче,спасибо.что помните про мну,я здесь...с вами.Я дома,на ЛЛТ.

Я вот не поняла, тебя кто за язык тянул???? Сначала раззадорить, потом в кусту(огород)??? Мы ж побольше комариков будем-покусаем так, что живого места не останется :?

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 22 май 2012, 19:35

Ага,я написала это ф четверх,а ф пятницу у меня появилась рассада,большой белый парус,который надо сшить,и двойняшки,которые сидят только со мной,кроме мамы с папой,и больше ни с кем.Сегодня только уехали,а завтра я к ним.Сейчас пойду покормлю комаров(вас я не боюсь,я уже поняла,вы меня любите),потом парус.Лады по истории в вечер-я согласна.Такие крохотулечки будут...
Барсюша

Сообщение Ксюнция » 22 май 2012, 20:06

По-моему,лучше нам всю историю изложить,чем комаров кормить кверху попой :D Конечно,они не дураки и на попу даже очень правильно реагируют :D
Изображение
Ксюнция

Сообщение Елена » 22 май 2012, 21:01

Согласны на одну историю за вечер. Так даже интереснее будет. Как будто сериал смотришь, в смысле, читаешь :D Ждём первую серию :ugeek:

Изображение
Елена

Сообщение korall » 23 май 2012, 02:17

Ну да.я то ж думаю,что все нам и сразу от жадины-Барсюшки получить не получится.Бум по одной ждать, но каждый вечер!!!! :D 8-) :) :idea:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 23 май 2012, 09:07

Первый вечер прошел впустую :(

Изображение
Елена