Вот и мы стараемся переехать.Получается плохо,потому как я неумейка и незнайка.
Короче,я Лена Барсова,Живем мы в поселке Кратово Московской области(это рядом с городом Жуковский).
Итак,чау-Чемберлен,Чема,Чемусик и Жрица Любви,Жужа,Жучок.
И не чау-это я,муж мой Дима,дети Денис,Злата с Андрюшей,Дана.А еще вагон кошек-Скотти,Санта,Лишний и Бася.И ротвейлерша Перрис.
Я долго мечтала иметь чау,хотя с детства недостатка в собаках не было.Но даже и не думала,что мечта исполнится,даже в двойном размере...
Однажды поехали по делам в Москву к одной особе,а эта особа как раз вывела на прогулку своего песика чау Эмира,пока муж с особой обсуждали дела,мне в руки вручился поводок от Эмира,мы с ним послушно гуляли и были весьма довольны друг другом.Приехав домой,я засела за чаушиные сайты,муж же ,опасаясь за мое душевное здоровье,решил,что жену надо баловать.Мы договорились с Галей и подъехали посмотреть собак.Один щенуля меня покорил,он сидел в вольере и не бежал здороваться с нами, как все остальные щенки,а только трогательно перебирал на месте лапками.Ну, у Гали вообще тяжело решить,кто будет твоей собакой.Так было и у нас ,были и другие щенки,хорошие,милые,красивые,но Чем(а это был он) покорил меня именно своими трогательными ,нерешительными переступаними с места на место.Он и сейчас такой,джентельмен и флегма,ни на минутку не доминант.Как раз такой песа мне и был нужен в пару к ротвейлеру.Сердце мое почувствовало,что проблем с ним не будет и они,мои собакины,прекрасно уживутся.
А Жужика получила дочь в подарок на день рождения,а я-то ,конечно,не смогла отказаться от такой кнопки.Папу обрабатывали меньше суток.Это мы так съездили к Гале за кормом(как муж меня не боится туда пускать,ума не приложу).Девчонка очень задорная и даже малость хулиганка,но лизунья и смешнуля.Это малипусик нашего сумасшедшего дома,её все балуют и все ей прощают.
Че-та получилось совсем не "короче".И даже не про всех написала.Ладно,попозже попробую дописать и фотки поставить...