Елена писал(а):тоже захотелось себе.... орхидею беленькую (на бульдожек лучше здесь посмотрю )
Елена писал(а):вообще суперские и щенки, и орхидея, и идея, и воплощение (тени бы еще убрать со стены )
Татьяна и Мона писал(а):А орхидеи - читала где-то, что они растут где посадишь, главное - свет и полив. Но вот цветут не всегда Хотя у сестры моей цветут постоянно, и у меня тоже почти полгода цвела. Ей уж вять пора была, так она еще 4 цветка выдала
Галина Ломакина писал(а):как можно МЕНЬШЕ полива
Галина Ломакина писал(а):Елена писал(а):тоже захотелось себе.... орхидею беленькую (на бульдожек лучше здесь посмотрю )
Упс... А ведь реакция должна была быть совсем другой . Типа- поведется человек на орхидею и... захочет купить беленькую бульдожку . Придется дальше совершенствовать "подачу материала" .Елена писал(а):вообще суперские и щенки, и орхидея, и идея, и воплощение (тени бы еще убрать со стены )
Лен, это у меня "новый этап"- я новый фотик осваиваю... Скоро все научусь "делать"- и щенков, и тени .
Татьяна и Мона писал(а):А я то думаю, почему моя цветет....
Читала, что раз в неделю их надо в тазике "замачивать" вместе с горшком... а все время как-то забывается про это, и замачивать получалось раз в месяц...
Елена писал(а):просто у меня нету пока белой орхидеи, а с другим цветом бульдожка не так хорошо сочетаться будет (просто даже письменно, не то что вслух, не могу признаться, что мне захотелось бульдожку шёпотом: "А ведь захотелось...."
Вернуться в Щенки английского бульдога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0