Лена31 писал(а): В этот же день решила показать врачу эти прыщики, она взяла соскоб. И все эти признаки указывали на аутоиммунное заболевание и соскоб показал наличие его.
Лена31 писал(а):http://my-cocker.ucoz.ru/publ/zabolevanija_sobak/nasledstvennye_narushenija_autoimmunnoj_sistemy_u_sobak/7-1-0-167
вот такое заболевание
Татьяна спрашивала кто с таким сталкивался, я рассказала нашу ситуацию и не в коем случае ни на чем не настаиваю, так как это дело каждого владельца,как он будет лечить свою собаку. а Вы Галина с таким сталкивались? амиразин помог?
Nika писал(а):Татьяна добрый день.У нас были такие же прыщики-то проходящие -то появляющиеся.Почти за полтора года хождения по врачам ,что мне только не озвучивали-на что только не разводили.Меняла клиники,ходила на приемы к знакомым человеч.врачам- .оч.сильно было желание разобраться .А ларчик просто открывался.Пока не прошла лечение предложенное Галиной--все было без толку.Врачей много ==мама одна!
Галина Ломакина писал(а):Лена31 писал(а):http://my-cocker.ucoz.ru/publ/zabolevanija_sobak/nasledstvennye_narushenija_autoimmunnoj_sistemy_u_sobak/7-1-0-167
вот такое заболевание
Татьяна спрашивала кто с таким сталкивался, я рассказала нашу ситуацию и не в коем случае ни на чем не настаиваю, так как это дело каждого владельца,как он будет лечить свою собаку. а Вы Галина с таким сталкивались? амиразин помог?
Лена31, по Вашей ссылки открылось много аутоиммунных заболеваний- начиная от гемолитической анемии и кончая иммунным полиартритом... Поэтому повторяю вопрос: какое именно аутоиммунное заболевание вам диагностировали с помощью... соскоба . И таки открою Вам страшный секрет- аутоиммунных заболеваний намного больше, чем по данной Вами ссылке .
Лена31 писал(а):Галина, заболевание кожи, про суставы и заболевания крови речи не было. А для меня это и не секрет, что их много-яндекс в помощь.
Лена31 писал(а):Вы мне тоже не ответили на мой вопрос , Вы Галина с таким сталкивались? какой диагноз? амитразин помог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0