Катюша, Дарсюша и Никуша

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Катюша, Дарсюша и Никуша

Сообщение Катюша » 08 окт 2013, 14:39

Tatiana13 писал(а):Думаю такой трюк с ними не пройдет. :)
Им накроешь, сядете все вместе, они быыыстренько своё схомячат и опять будут попрашайничать. :D :D

:D :D :D точно я об этом не подумала так оно и будет!!! :D одним словом это безвыходная ситуация, делиться придется в любом случае :D
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Tatiana13 » 08 окт 2013, 14:45

Точно!!! 8-)
Изображение
Tatiana13

Сообщение Барсюша » 08 окт 2013, 19:36

Виноград едят?Гурманы!
Барсюша

Сообщение Катюша » 08 окт 2013, 22:18

Барсюша писал(а):Виноград едят?Гурманы!
ага,гурманы не то слово :D ну едят это громко сказано,так мамка дала немного на пробу ;)
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Kot » 09 окт 2013, 09:04

Катюша писал(а):положат головы на ноги и такими глазами смотрят, все отдашь им это только у меня такие хитрожопики или они все такие?

все такие!
А кто не такие, те в соответствующей случаю ситуации, мгновенно мутируют в таких же :D
У нас главный попрошайка - Пушкин, просит все, просит изысканно, но надо отдать должное, и хомячит все, что выпросит, будь то соленый огурец или квашеная капуста. Второй в рейтинге попрошаек ТОлстый, клянчит, нет требует свою долю нагло и настойчиво! Отказы не принимаются! Если надо, сядет на диван или сдернет на себя скатерть. Умеет пользоваться ложкой и вилкой) Нож пока не предлагали, не дорос еще :lol: Третье место в рейтинге попрошаек прочно занимает Лилька (но стремится на первое :lol: ), она в силу возраста и роста отжать кобелей от стола не может, но может забраться им на голову, выпрошенное берет аккуратно, и если это не съедобно, уносит прятать :mrgreen: На последнем месте Мери, она выпрашивать не умеет, сидит и давит на жалость, но уж когда раздача начата - сметает всех на своем пути и хватает добычу вместе со столовыми приборами :D
Kot

Сообщение Катюша » 09 окт 2013, 09:51

Kot писал(а):
Катюша писал(а):положат головы на ноги и такими глазами смотрят, все отдашь им это только у меня такие хитрожопики или они все такие?

все такие!
А кто не такие, те в соответствующей случаю ситуации, мгновенно мутируют в таких же :D
У нас главный попрошайка - Пушкин, просит все, просит изысканно, но надо отдать должное, и хомячит все, что выпросит, будь то соленый огурец или квашеная капуста. Второй в рейтинге попрошаек ТОлстый, клянчит, нет требует свою долю нагло и настойчиво! Отказы не принимаются! Если надо, сядет на диван или сдернет на себя скатерть. Умеет пользоваться ложкой и вилкой) Нож пока не предлагали, не дорос еще :lol: Третье место в рейтинге попрошаек прочно занимает Лилька (но стремится на первое :lol: ), она в силу возраста и роста отжать кобелей от стола не может, но может забраться им на голову, выпрошенное берет аккуратно, и если это не съедобно, уносит прятать :mrgreen: На последнем месте Мери, она выпрашивать не умеет, сидит и давит на жалость, но уж когда раздача начата - сметает всех на своем пути и хватает добычу вместе со столовыми приборами :D

вот это дааа!!!сколько у вас попрошаек :o у меня еще цветочки значит :D а ведь такие они все прям ангелочки в момент выпрашивания, отказать им невозможно :| а Толстый молодец, правильно зачем мелочиться лучше все и сразу, вот еще просить, не царское это дело стащил скатерть и дело с концом :D :D :D
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Tatiana13 » 09 окт 2013, 09:52

Не фига себе рейтинг попрашаек. :o :o :o

:D

По моему еще ни кому не удалось устоять перед попрошайничеством чаушек. :ugeek:
Изображение
Tatiana13

Сообщение Kot » 09 окт 2013, 13:19

Tatiana13 писал(а):По моему еще ни кому не удалось устоять перед попрошайничеством чаушек

А зачем перед ним "устаивать" ;)
ИМХО, если собака попрошайничает, значит хозяину это нравится! Даже если он сам себе в это не признается ;)
Kot

Сообщение наталья токарева » 09 окт 2013, 13:20

А как тут устоишь?Были посиделки с подругой на кухне,Ванечка,как всегда,сидит за столом и гипнотизирует нас по очереди...наступает момент,когда я говорю,-хватит,а то живот заболит,Ванечка покорно залезает под стол и оттуда продолжает сеанс гипноза,подруга не выдерживает и говорит,что больше не может,и просит разрешения угостить Ванечку.Мои слова,- вот если бы он сделал зайчика...и что Вы думаете?Ванечка вылезает из под стола и делает классного "зайца"!!! :!: :!: До этого момента он никогда не садился на попу а просил только лапками!Мы отпали,особенно я!Вот такие,наши чаушки! :D :D :D
наталья токарева

Сообщение Tatiana13 » 09 окт 2013, 13:50

Kot писал(а):ИМХО, если собака попрошайничает, значит хозяину это нравится! Даже если он сам себе в это не признается ;)

Согласна, значит нравится. :)

Наталья, а на счет зайчика.
За вкусняху они готовы на всё, даже на зайчика, которого раньше и не делали. :D

Здорово! 8-)
Изображение
Tatiana13

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.