kyzia » 26 авг 2013, 21:02
Галина спасибо! Брюллик отдувается за всех. Вообщем захвалила я Кузю. Неделю назад , приехала я из леса, муж встречал меня с Кузей на остановке и кошмар... Вообщем весь вечер я гоняла Кузю от Тошки. Драл он его по настоящему, тот отвечает...Вечерок. Разводила по комнатам, на лоджию...Ночь не спала, Кузя закрыт, не привык, только выпускаю -прямой наводкой искать Тошку.. Хорошо доча живет отдельно рядышком, утром с работы Кузьму забрала к себе. Говорю пусть погостит у тебя хоть сутки. Она обиделась и говорит пусть поживет, и отдохнет от вас...Обидно, но ладно. Погостил 5 дней, не встречались. Увидал меня , все своротил с пути и ко мне, даже прикусил от радости. Домой бегом по коридору. Тошка встретил его не ласково, за что огреб у меня по полной. Пятый день контролирую и отвлекаю ...Хочу мира... Но Кузя два дня приходил в себя, не понимал почему жил не дома, был очень печален. Цвергшнауцеры жались поближе ко мне , одна бабочка летала и ничего не боялась.. Знала, что упертый, но чтобы настолько , да к своим обиду...Анализирую, Тошка и раньше на Кузю порыкивал, тот не обращал внимания, а сейчас появился мелкий щен и я сама думаю спровоцировала эту ситуацию. Мелкого надо кормить почаще, на звон посуды несется вся стая, ест только один, Кузя рядышком дышит, я отгоняю его, Тошка мелкого охраняет.....Вот и вылилось все за месяц...