Аня » 01 апр 2012, 15:41
Яна, мне бы искренно хотелось, что бы Чара прижилась, что бы эта история была ещё одним хеппи эндом. Я хочу верить, что получится. Если есть силы заниматься с собакой, если есть шанс дать ей новую, счастливую жизнь. Хорошо, что вы понимаете, что ответственность только на вас, так уж вышло, что все решения за собак принимают люди, правы они в данной ситуации или нет.
Единственное о чём хотелось бы попросить - не замыкаться, не писать по личкам возможные проблемы с собакой. Да не приятны многие слова, много сказано обидного, но лучше через всё это перешагнуть и делать так как лучше собаке. Просто если наступит критический момент, а вы умолчите, ссылаясь на то, что опять будут отчитывать как школьницу или сыпать нравоучениями, то потом может случится не поправимое. Но ведь может всё быть хорошо, может, я верю. Просто старайтесь сухо излагать факты, по существу. Люди все открытые, помочь могут даже те, кто вам сейчас не приятен.
и п.с. (Яна, это не вам, вы я читала, всё понимаете) читала тему на чайниках. Почему там опять красными нитками про Галину? Как бы упрёком стоит, "вообще то Галина её к себе не взяла, побоялась". И т.п. Честно- обнаглели. Кому Галина должна кого брать? Перед кем отчитываться, что не взяла? Может хватит воспринимать всё как должное? "Видели потеряшку чау в Москве"- "везите к Галине" звучит постоянно, на всех ресурсах. Это уже стало как то обычным и как бы само собой. Всем кто отвезёт до Малаховки дифирамбы, а то что дальше будет с собачкой, как то само собой разумеющееся? А если не взяла, по любым причинам, то вот какая. В данном контексте стоит тогда перечислять всех остальных заводчиков, которые отказались брать собаку, т.е. всех что ли? Благодарнее надо быть.