Кобель чау на Искре, сдали хозяева

Re: Кобель чау на Искре, сдали хозяева

Сообщение Галина Ломакина » 25 мар 2012, 21:24

panaceya777ЯНА писал(а):ща соберусь с силами, пойду.... мамочки.... А Лорика как жевал не видела... Но она обмусляканая вся...

Яна! Их оставлять в этом случае вдвоем одних ни в коем случае нельзя!!! Чау- это не плюшевые игрушки. Кобель запроосто может загрызть суку насмерть! Тем более, что выше в теме я видела, что Вы им даете косточки (каждому свою). Это может быть элементарным поводом для очень серьезной драки. Этого делать тоже нельзя!
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение panaceya777ЯНА » 25 мар 2012, 21:26

Барсюша писал(а):Мальчиш-красавец.Спит, как мой Чема,ноги рядом с лицом.

Ага,и вот такое чудо усыплять.... Сволочи,а не хозяева....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 25 мар 2012, 21:30

Галина Ломакина писал(а):
panaceya777ЯНА писал(а):ща соберусь с силами, пойду.... мамочки.... А Лорика как жевал не видела... Но она обмусляканая вся...

Яна! Их оставлять в этом случае вдвоем одних ни в коем случае нельзя!!! Чау- это не плюшевые игрушки. Кобель запроосто может загрызть суку насмерть! Тем более, что выше в теме я видела, что Вы им даете косточки (каждому свою). Это может быть элементарным поводом для очень серьезной драки. Этого делать тоже нельзя!

Да у меня сегодня выхода не было,пришлось оставить. Но он вроде Лорика не повредил,я ее всю осмотрела. Может я и ошибаюсь и она просто вылизовалась. Я же не видела драки. При мне все пристойно,он уже и не рычит даже(т.к. получил несколько раз за это). А косточки вообще не давать?
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение somnenie » 25 мар 2012, 21:46

Ян, я не понимаю, как это "выхода не было"? А в разных комнатах закрыть? Ты ж писала, что двери в квартире имеются. За полдня без еды, и даже без воды, еще никто не умирал. А воду можно и поставить каждому в "личные апартаменты". Я бы в жизни не рискнула на таком раннем этапе их одних вместе оставить. А на счет того, что Лора сама вылизывалась, раньше так бывало? И в этих же местах? У меня Тимошка не вылизывается вообще! Ну вот ни единого раза. Если что то начинает лизать - значит там болячка. А чтоб для чиститы - оооочень редко только причинное место. :oops:
Изображение
somnenie

Сообщение Галина Ломакина » 25 мар 2012, 21:48

panaceya777ЯНА писал(а):Да у меня сегодня выхода не было,пришлось оставить.

В данном случае это просто нельзя делать! Нельзя, потому что, придя домой после очередной отлучки, вы можете найти суку мертвой! Тогда оправдание, что вам просто нужно было уйти- покажется слишком слабым оправданием...
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение panaceya777ЯНА » 25 мар 2012, 22:09

Лора вылизывается всегда(для чистоты),просто я никогда ее не осматриваю,а сегодня,зная,что они были вместе, сразу начала всю смотреть,не прикусил ли. Вот и заметила несколько таких мест,где шерсть была мокрая,но не расчесаная(как обьяснить-то? :o Ну типа таких кудрявых сосулек.) Я согласна,что поступила очень безответственно и самонадеянно оставив их вместе. Слава богу пронесло. Теперь буду закрывать по разным комнатам.(Выхода не было,-это я имела ввиду,что надо было уйти).
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 25 мар 2012, 22:13

А при мне,когда я вернулась и угощала их вкусняшками, Чара смирно ждал,пока я сначала дам Лоре,а потом ему. Правда все лапу свою совал(которую я у Лоры просила). Так он на нее не огрызается(сегодня),спят рядом,около меня тоже рядом крутятся.
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 25 мар 2012, 22:21

Я бестолочь..... :( Барса нет..... :( Спать сегодня не буду вообще... :(
panaceya777ЯНА

Сообщение Барсюша » 25 мар 2012, 22:24

Ну ладно,еще не вечер,ты не забывай,он все же кот.Посмотри по подвалам,напиши объявления на подъезды и дома,которые рядом.Ты к дороге ходила?Его там нет,пока успокойся.
Барсюша

Сообщение korall » 25 мар 2012, 22:31

Похоже у парня все впорядке с мозгами то! И красивый мальчишка !!! 8-) Ян,береженого и Бог бережет.То ,что при тебе ты видишь и контролируешь! И это очень радует,что они уже вместе лежат.Понял,что девочка все же.Но без тебя мало ли ,что бывает...даже у соб ,что живут вместе может ,а тут еще не время(На Урал чау с полгода обратно был шокирующий пост о том как в семье кобель с сукой вторую суку загрызли в отсутствие хозяев...,суки даже сестры ,кажется, были.Чего не поделили фиг знает)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Чау нужен дом.