Рецепты приготовления любимых блюд.

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение Елена » 28 авг 2012, 21:44

Я тоже что-нибудь попробую приготовить...... завтра :D :D :D
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 18:14
Откуда: Коренево, Московская обл.

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение Галина Ломакина » 30 авг 2012, 10:50

Лена, твой рецепт блинчиков мне теперь снится ночами! :o Вот чувствую, что долго не выдержу и все-таки испеку их. И тогда- прощай попытки похудеть... :( :( :( :?
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Аватара пользователя
Галина Ломакина
Администратор
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 01:29
Откуда: Московская обл., п. Малаховка.

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение Елена » 30 авг 2012, 20:22

Галя, ты всё еще пытаешься похудеть? :? Надо к тебе зайти с ватрушкой.... блинчики попробовать :D :D :D А потом - сразу худеть :mrgreen:
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 18:14
Откуда: Коренево, Московская обл.

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение Елена » 30 авг 2012, 20:23

А еще лучше.... Барсюшу с блинчиками позвать :evil: так оно надёжнее получится :D
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 18:14
Откуда: Коренево, Московская обл.

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение Барсюша » 30 авг 2012, 21:08

Вот и я думаю,корм у нас заканчивается,надо к Гале заехать,покормить Галю блинчиками...Галь,жди в среду с блинами...
Барсюша
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 15:59
Откуда: Московская область п.Кратово

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение korall » 31 авг 2012, 00:07

Ну вот...я тут не захожу в тему,думаю опять горшочками -цветочками дразнятся.а так как мене сажать негде ..... А тут вкусности пошли! ну поделюсь и я "на злобу дня",к похудению желающих :D

Апельсиново-творожная запеканка
Вкуснейшая запеканка с апельсиновой заливкой.

Изображение

Продукты простые, а вкус получается изумительный!
Продукты:
Творожный слой:
творог – 0,5 кг
масло сливочное – 100 гр
сахар – 100 гр
крахмал – 1 ст.л.
манная крупа – 6 ст.л
яйцо - 1 шт

Апельсиновый слой:
апельсины - 2 шт.
сахар - 100 гр.
крахмал - 2 ст.л.

Апельсины очистить. Измельчить в блендере, до однородной массы. Добавить сахар, крахмал. Всё хорошо перемешать.
Изображение
Смешиваем все компоненты творожного слоя и растираем их до полной однородности.
Изображение
Выкладываем в форму для выпечки творожную массу, тщательно выравниваем,верх разглаживаем мокрой ложкой. Дно лучше выстелить бумагой для выпечки.
И заливаем верхний апельсиновый слой.
Изображение
Помещаем в разогретую до 180*С духовку.
Выпекать 50 минут.
Готовность надо смотреть по бортикам запеканки,если они зарумянились,запеканка готова. Я выключила духовку и оставила запеканку на 20 минут в остывать в духовке.

PS. А еще можно хоть чем поливать и чё хочешь вкусное в неё напихать. А ежели без всего, то сверху сметанкой помазать и вкусняжка будет. А ещё можно ванильный сахарок добавлять.Вот!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
korall
 
Сообщения: 1121
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:34
Откуда: Латвия

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение korall » 31 авг 2012, 00:22

И еще из простого,я называю его "литовский омлет"

Праздничныи омлет

6 яиц
250 г. майонеза
350 г.сыра
500 г.мяса индюшки(фарш индюшки или куриный)
1 лук
перец,соль и бумага для выпекания

1.в миску взбить 5 яиц, маионез и тёртый сыр.
2.Форму для выпекания застелить бумагой и влить массу,поставит в духовку при 200 градусов на 20 минут
3.тем временем приготовим фарш:мясо смешиваем с луком,перцом,вбить яицо.Только соли очень немного,скорее по привычке,а не потому что надо.
4.выпеченный омлет оставить ,чтоб остыл(около 15 мин.)
5.на остывший омлет выложить фарш и аккуратно свернуть и опять поставить в духовку при 200 градусов на 40 мин.
И всё ,хорошего апетита !!!
Изображение
Мне он очень понравился так как легко готовитса,хорошо выглядит и к тому же вкусный и горячий и остывший
И ещё-резать его лучше чуть остывший
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
korall
 
Сообщения: 1121
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:34
Откуда: Латвия

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение Барсюша » 31 авг 2012, 01:14

Вообще,с ума все сошли,что ли???Я вот сейчас горько-горько плакаю :( :( :(
Барсюша
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 15:59
Откуда: Московская область п.Кратово

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение korall » 31 авг 2012, 14:17

:? Хм,интересное у тебя Барсюша ночью занятие! Эт во втором часу то ночи?
:) Наверное яйца кончились?
Или встал выбор с чем же к Гале за кормом ехать? :D :D :D
То ли слезы сЩастья поперли! Вот он колондайк без ограничений! :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
korall
 
Сообщения: 1121
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:34
Откуда: Латвия

Re: Рецепты приготовления любимых блюд.

Сообщение Елена » 31 авг 2012, 20:13

Ал, рецепты прямо на мой вкус: быстро и просто 8-) Обязательно попробую.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 18:14
Откуда: Коренево, Московская обл.

Пред.След.

Вернуться в Хобби.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron