Марина Посадская » 24 сен 2013, 21:18
Не перестаю думать об этом, пытаюсь анализировать, не получается... Зуб удаляли без анестезии, не предложили, в клинику ездил муж, так что с его слов. Я была на работе, Шери увидела часа через два, после удаления, весь вечер она была какая то тихая, присмиревшая, на балкон спать не пошла, как обычно, игрушки не таскала. Утром у Шери одышка, в 8 часом муж повез ее снова в клинику, там объяснили все происходящее испугом, сделали уколы противовоспалительный, противоотечный, от шока, я в этом мало что понимаю. Мы уехали на работу, с Шери оставался младший сын, я звонила домой каждый час, Андрей говорил, что Шери ушла спать на балкон, иногда выходит, пьет воду. В час дня домой вернулся муж и сказал, что Шерка повеселее, но как будто ее знобит. Я отправила их снова в клинику, сама уже не выдержала, поехала туда же. Приехала, муж говорит - сделали мочегонный, хотя в туалет она ходила нормально и отправили на рентген в другую клинику, т.к. суббота у них рентгенолога не было. Рентген ничего не показал,легкие чистые, трахея свободна, от чего одышка не понятно. Доктор очень удивился, что рвали зуб без анестезии, сказал, что такой шок бывает чаще у кошек, а не у собак, и что противоотечный препарат очень маленькая доза, скинул на диск снимки и отправил в нашу клинику. Муж с Шери ушли к машине, я расплатилась за прием, только подошла к своим, сын кричит, что у Шери кровь, ее сразу обратно- реанимация, уколы, все бесполезно... Наверное все очень сумбурно, но примерно так все и было-глупо, непонятно и ОЧЕНЬ СТРАШНО