Я лично ничего плохого " в курице" не вижу. Вся линейка кормов Роял Канин сделана на основе курице, и все чау, которые едят Роял, прекрасно себя чувствуют. Я не вижу смысла "упираться" в поиски корма, куда входит ягненок (и рис).
snezhinka121 писал(а):2) можно ли подмешивать в сухой корм консервированный, чтобы чаушка выедал свой положенный по весу объем?
"Норма" корма для каждой собаки- своя, индивидуальная. Та "норма", которая написана на мешке- это очень усредненная величина. Норма одного и того же корма для двух разных собак может отличаться даже в 2 раза, и это нормально...
Если вы будете мешать сухой корм с консервами, то скорее всего, что только первое время собака будет съедать больше, потом (рано или поздно) перейдет опять на свою собственную норму.
Чтобу узнать мало съедает собака или много надо смотреть на ее кондицию. Если она худая, то съедает- для себя- мало (даже если съедает больше нормы, указанной на мешке). Если собака толстая, то съедает больше, чем лично ей надо...
snezhinka121 писал(а):3) предпочтение каким консервам отдать? Есть ли у Вас какие-то рекомендации?
Я бы вообще не советовала кормить собаку собачьими консервами и мешать консервы с сухим кормом...