Галина здравствуйте! Мы с Вами общались, у нас был Чаушка Чарли, но к сожалению он умер, вся наша семья была убита не просто горем а чем то большим, на самом деле трудно описать то как теряешь не просто друга а того кто сравним с родным братом, кровинушка и член семьи.
Буквально несколько дней назад мы взяли девочку Дорри, не знаю как так произошло и мы решились на суку, но могу точно сказать что влюбились мы в нее с первого взгляда и она заполнила наши сердца, искали собаку долго потому что это прежде всего член семьи и старые раны не давали покоя, искали похожего кобеля, но к сожалению в нашем городе (Челябинск, Челябинская область) мы не нашли таких кобелей который был у нас и поэтому совсем случайно но вполне осознанно мы взяли девчушку и у нас море радости и эмойций от этого колобочка!!!
Галина я хотела у Вас спросить, на данный момент девочка наша была проглистогоннена Пирантелом и привита Дюрамуном на сроке 46 дней, сейчас ей 52 дня и мне хотелось бы услышать от Вас, когда теперь нам нужно прививать нашу плюшечку и чем и отчего? Чтобы посоветовали вы исходя из Вашего опыта? Заранее ВАс благодарю Галина!
Не сразу сообразила что старого сайта больше нет, мы там были(((
Бду рада услышать мнение опытных хозяев чаушек!