ангелина писал(а):Здравствуйте,мы тоже переехали.Коротко о себе-8 чау-чау,3 бриара," 2 гриффона,6 КХС.5 метисов.Из них двое добавились на прошедшей неделе-одну привязали к калитке,другую через 4 дня перекинули через забор.Это не люди ,а сволочи.более подробно позже.

ангелина писал(а):Здравствуйте,мы тоже переехали.Коротко о себе-8 чау-чау,3 бриара," 2 гриффона,6 КХС.5 метисов.Из них двое добавились на прошедшей неделе-одну привязали к калитке,другую через 4 дня перекинули через забор.Это не люди ,а сволочи.более подробно позже.
-это девочка,которую привязали к калитке
--а это девочка которую перекинули через забор,и ее похоже обижали,потому что она как увидит чужих людей вся трясется истеричной дрожью.А так веселая и игривая собачка 
она очень любит Норика-отказника которого я забрала в августе от Гали, очень солнечный мальчик,вот так они могут возиться целый день

У нас хоть и большая кампания,но дружная.Большие маленьких не обижают,только кобели чау-чау находятся врозь во избежание драк.
-это Джерик-Чемп.России,РКФ
это Габи -ее я выставляла мало,т.к.в городе осталось еще 3 ее однопометницы,А она от моей суки,поэтому мы не стали людям составлять конкуренцию.Они закрыли и ЮЧРоссии и ЧР и очень довольны и наконец 3-й бриаренок,дитя от Джерика и сестрички Габи-Актрисы-

Это моя первая чаушка-Либерия Гарус Нор,по домашнему просто Ляля.Именно она привила мне любовь к этой породе,как говорят-сбылась мечта идиота.Ляля потрясающая соба-она умела охранять вещи и меня,ходила по буму,брала барьеры,причем делала это сама,глядя на других собак и ей это нравилось,причем когда ходили гулять ,она сразу забиралась на бум и сидя на нем обозревала окрестности.И еще она отлично умела ругаться матом,причем у нее лучше всего получалось слово б.....ь.Когда я приходила домой ,она встречала меня у двери и на своем собачьем языке с азартом рассказывала что,где и как произошло.А уж чистюля была до маразма-если видела лужу, то пройти по ней не царское дело,только на ручках,что зачастую вызывало смех у прохожих.Если на улице моросит дождик,то пусть пузо лопнет,но гулять не пойду.Прожила она у меня 13,5 лет и до сих пор оставила только светлые воспоминания.
[IMG]http://i063.radikal.ru/1003/ac/5192760e124dt.jpg[/IMGRL]

Вернуться в Личные странички участников и их чау.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1