Про себя сообщаю: Я ДОМА!!!!! Но дома дурдом. Камешка на камешке не осталось.... Сегодня с 5! соседями пытались все привести в божеский вид..... Теперь у меня нет стиральной машинки,кучи домашней утвари,чайника,утюга и еще черти знает чего..... А,да,плита тоже готовится к прыжку в вечность....
Соседи тоже вопят,топают ногами и требуют ремонт.... Хотя у них больше крика,чем ущерба(на мой взгляд)))) Социально опасную личность(моего мужа) упаковали недавно в больницу,поэтому и не сплю))) Главное,чтоб не вернули поутру... Лорик безмерно счастлив моему возвращению(это надо было видеть),ходит за мной хвостом,и все смотрит,чтоб куда нибудь не улизнула. Она,бедолага,думает,что я ее бросала на это время. Соседи у меня оказались надежными,-кормили и гуляли исправно. Вообщем 4 дня военных действий! Ща некоторые отдельные личности храпят,чем доставляют мне несказанное удовольствие.))) Так,Юль,по поводу Шоника. Я его обязательно возьму,только вот не получилось словиться и познакомиться на праздники. Форс-мажор)))
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.