Барсюша писал(а):Ну и слава Богу,что все обошлось!
Лен,вы,по моему,всегда вовремя реагируете,поэтому и прогноз отличный.
Как же все же страшно...
Лен, ттт, чтоб не сглазить. В этот раз действительно самое начало было и муж дома, не работает сейчас, он и забил тревогу первым, мне позвонил, когда я с работы ехала, давай, говорит, я тебя с Джиной в машине встречу и поедем, а я Даньке торт тащу на д.р. заказной, куда с ним. Приехала, собрались, Даньке в зубы машинку новую, чтоб маму отпустил - и в лечебницу. я до последнего сомневалась в диагнозе, только температуру померила, она и убедила, ну и походка, конечно, лапки заплетались... В прошлый раз очевидно всё было, Джина сама на меня ТАК смотрела, типа, мама - спаси, она и потом ко мне всё ласкалась, как благодарила прямо. А сейчас - всё обыденно: собрались, поехали, прокапались, вернулись... от этой обыденности совсем жутко становится... Уехали в 8 вечера, вернулись около 11.00 Данька сидит на наблюдательном пункте на окошке, глаза слипаются, но ждёт...
Главное, что мы НИ РАЗУ на ней клеща не видели даже, не то чтоб снимать... она сейчас линяет, голая почти, вся просвечивает - любое пятнышко видно, плюс вычесываю пости каждый день, чтоб бабушка не ругалась, что шерсть кругом - пропустить клеща нереально просто. Получается, что он укусил и сдох, т.е. капли его убили, но не защитили
а так, я ж ими тоже два года пользовалась и нареканий не было, даже тут в какой-то теме хвалила... а оно вона как...