FLORENCE-рождественская звезда.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: FLORENCE-рождественская звезда.

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 23:48

Дык я ваще несколько дней одуревшая,поэтому с меня взятки гладки)))) Ленка там чавой-то ужо приняла,но не делится. Ты ваще еще с утра в Москве должна быть! А Катю выгоните хто нибудь со старогоь форума! Ей там прям маслом икорным намазано!
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 15 мар 2012, 23:53

Барсюша писал(а):Блин,я не на празднике,вот ни на минутку,у меня 9 дней как свекор умер(царствие ему небесное),свекровь в больнице с инфарктом и температурой.Как бы не праздник совсем...
Так ,Ян,а нельзя как -нибудь,чтобы тема про Лорку все же переползла в болталку.Мне Лорика жалко,и хде она...И хде мы...

Лен,соболезную,переживаю с тобой. Серьезно.
По поводу второго :Лорка рядом подпевает))) ей вполне уютно в этой теме. (Девочки,у меня кнопки залипают(хто-то не совсем норм аьный,нокак выяснлось любимый их чем -то залилл)так что чя пишу как миогу...
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение Барсюша » 16 мар 2012, 00:00

Спасибо,Ян.
Все равно ,вашу тему в болталку,неудобно...
Барсюша

Сообщение Greta и Катерина » 16 мар 2012, 00:05

Ян, я сейчас на старом форуме перечитала первые 15 страниц про Лорика...

А Катю выгоните хто нибудь со старого форума! Ей там прям маслом икорным намазано!

Ты так здорово писала там про свою девочку... зачитаешься!!! А теперь совсем ничего про неё не рассказываешь... уже соскучились по ней и по Барсику... и фоток не выставляешь...
Greta и Катерина

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 00:08

Папа нам сегодня звонил,все хорошо(знаете,как у Высоцккого?
...............
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

А мне тоскливо что-то...... Так что терпите меня такую аж 3!!! недели!Это в лучшем случае))))
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 00:11

Greta писал(а):Ян, я сейчас на старом форуме перечитала первые 15 страниц про Лорика...

А Катю выгоните хто нибудь со старого форума! Ей там прям маслом икорным намазано!

Ты так здорово писала там про свою девочку... зачитаешься!!! А теперь совсем ничего про неё не рассказываешь... уже соскучились по ней и по Барсику... и фоток не выставляешь...

Эх были годы боевые.... Катюш,настроение ща не то. Не радует ничего. Дайте время в себя прийти))))) Еще замучаетесь наши опусы читать)))
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 16 мар 2012, 00:12

Ой ,Лена...прости..Соболезную вашей семье..точно не праздик...но ты ж ни словом не обмолвилась с чего там ни в себе...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Greta и Катерина » 16 мар 2012, 00:17

Не хандри... Все проходит - и это пройдет... ты такая талантливая девушка... и швец, и жнец... и на дуде игрец... Перемелится - мукА будет!!!... Возвращайся к Лорке... она нуждается в тебе... и Барс тоже... А если что - давайте в гости... :idea: :idea: :idea:
Greta и Катерина

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 00:24

Ленок,ты бы хоть свистнула. Меня знаешь как подруги спасали?Кто блинчики,кто пироги,кто за цветами.... Так вот все и успели. Че ж ты партизан такой? А? А я тут разнылась...... Зараза.......
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 00:32

Greta писал(а):Не хандри... Все проходит - и это пройдет... ты такая талантливая девушка... и швец, и жнец... и на дуде игрец... Перемелится - мукА будет!!!... Возвращайся к Лорке... она нуждается в тебе... и Барс тоже... А если что - давайте в гости... :idea: :idea: :idea:

Кать,так от того и хандрю.... Приехала вся такая медалистка,образование за образованием щелкала.... И все могу,и все умею.....И везде на отличном счету..... А вот он рубеж-то. Сижу вчера,слезы роняю на протертый до дыр линолеум и думаю: И ЧТО??????????? Бизнес(короче здесь зачеркнутопросрала)продала,жилья нет,сижу у мужа в дурке... Ребенку элитную школу в Москве,и ту оплатить не могу.........
panaceya777ЯНА

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.