FLORENCE-рождественская звезда.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: FLORENCE-рождественская звезда.

Сообщение somnenie » 14 мар 2012, 01:23

Ал! Вы ж при мужике гуляете, при Тачике! :lol: :lol: :lol: :lol: А раз под контролем - значит очень даже приличные! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
somnenie

Сообщение korall » 14 мар 2012, 01:24

ИзображениеИзображение Да,я б одна то же наверное не сподобилась бы гулять после полуночи...Хотя с Тачуном запросто,никто не подойдет :D Но есть правда очень смелые,услышав рык льва просят разрешения погладить, в ночи...но потом передумывают при дальнейшем приблежении...им все кажется,что это большая такая болонка наверное

вот все чудеса данного сайта начинаешь позновать с пользой...точно правило: не отправляется?прочти ,что уже накатали выше!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение somnenie » 14 мар 2012, 01:28

Девочки, миленькие, все! Счаз разведу валерианку коньячком - и спать! А то завтра буду себя ненавидеть за круги под глазами. Мне ж надо выглядеть свеженько.... Пока! :evil:
Изображение
somnenie

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 01:31

somnenie писал(а):Девочки, миленькие, все! Счаз разведу валерианку коньячком - и спать! А то завтра буду себя ненавидеть за круги под глазами. Мне ж надо выглядеть свеженько.... Пока! :evil:

Изображениеспоки
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 14 мар 2012, 01:31

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Greta и Катерина » 14 мар 2012, 01:34

А я по английски: ухожу не прощаясь, :?: сделаю только закладку, на какой страничке утром тему читать начну...завтра тоже дел - выше крыши.... :evil:
Greta и Катерина

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 01:34

Вот я запарилась отвечать,а все куда-то пропадает.... Короче,моя-кошка. По квартире и ходили все кому не лень и пол квартиры вынесли,пофигу. Подозреваю,чьо еще показала где че лежит....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 14 мар 2012, 01:35

Мои уже дружно заходили от меня к папе,значит и мне пора...собираться .Если не сдует нафиг,завтра буду! Изображение Изображение
Последний раз редактировалось korall 14 мар 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Greta и Катерина » 14 мар 2012, 01:36

Ну вот, даже последний гость с форума свалил... к чему бы это? :?
Greta и Катерина

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 01:40

Greta писал(а):А я по английски: ухожу не прощаясь, :?: сделаю только закладку, на какой страничке утром тему читать начну...завтра тоже дел - выше крыши.... :evil:

Катенька,-Ваам отдельное спасибо за все!!!! Изображение Ну Вы сами все знаете!!!
panaceya777ЯНА

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.