Ирина 989 » 15 апр 2012, 19:21
Новости про мальчишку. Перепост сообщения Татьяны:
Ну, что вам рассказать.
Мальчишка был залит перцем из балончика. Так что при общении с ним тут же начинала чесаться кожа на руках, перец попадал в нос, рос и там сильно горело, постоянно першило в горле и мы заливались соплями. Так что вчера Сергей его помыл. Начал он мыть в 3 часа, а закончили его сушить и чесать в 10 вечера.
Я всегда думала, что у моих собак самые лучшие характеры на свете, более покладистых собак я себе даже представить не могла. Так вот этот ребенок просто святой. Он выдержал 7-ми часовое "издевательство" и ни разу не огрызнулся, только пробовал сбежать в другую комнату. Перец с него Сегрей весь смыл, при этом сам горел - руки, лицо, грудь. Это очень неприятно. Каково было самому песу. Затем стал сушить. К тому времени когда я пришла с работы половина была отчесана и высушена. То, что я увидела меня несколько удивило - собака, несмотря на то что имела ухоженный вид и бала подстрижена, была не просто в колтунах. Это был ровный войлочный ковер в шерсти, по всему корпусу. На нем было не одного места где не пришлось бы вычесывать колтуны слой за слоем. Честное слово, его легче было бы подстричь наголо.
Но, все позади. Собака помыта и прочесана.
Дома ведет себя отлично. Разешает с собой делать что угодно - зубы показывает, уши чистит, очень веселый, играет в игрушки, но, если Тесюк отнимает их, то отдает сразу. Квартиру охраняет.
На улице он совершенно другой. Нет в нем этого, что он зависит от хозяина. Такой может спокойно уйти и не оглянуться. Чувство собственного достоинства очень высокое, т.е. он доброжелателен ко всем, никого не боится и зависит исключительно только от себя. Чистоплотный, обходит лужи и грязь.
Клеймо нашли, но оно нечитаемое. Несмотря, на то что парень молодой ( отсилы год - полтора) клеймо уже не видно. Клеймо изначально наносилось редкими точками, так что теперь понять толи это палочка из четырех точек, толи это часть от следущего знака не ясно. Да ещё и чернила серо-голубые, бледные. Будет время сходим в ветеринарку, проверим чип.
Так что на семейном совете было решено, что возвращать его будем только хозяевам. Передержка и добрые руки не нужны. Если хозяева не откликнутся, то собака останется у нас.
Вопрос один. Может заводчик по фоткам узнает своего ребенка.