LisenoK писал(а):да, применение таковых может исправить ситуацию, но только при условии, что их начинают колоть в лошадиных дозах с 4х месяцев
Ну уже кое-что! Да,если крипторхизм вызван гормональным сбоем,может помочь.А если коротким семенным канатиком или узостью пахового кольца то ни гормоны,ни масссаж не помогут точно. Поэтому тогда либо чудо(а я так понимаю ,что это уже второе чудо приключилось).Либо тогда мое мнение "настороженно-недоверчивое" возникло всвязи с потеряхами и пристраиваемыми и уже не в первый раз(Яна у нас тут была и получилось,что то ли нарвалась на не понимание,то ли обиделась.....У нас в Латвии есть такие желающие из "бесплатного сыра" ,что-то сделать.Это стало периодами проскакивать...вот и результат)И то,что он был на выставке это тому лишь только подтверждение.И с какого перепугу появился теперь массаж, я не поняла?...Речь(от самой Ангелины) на форуме шла о книге "Допинги в собокаводстве".Там среди допингов был вариант массажа?(вот,честно,лень штудировать ее сейчас)Если нет,тогда это как ну не подходит вам такой вариант,тогда другой скажу.