Ну в этом смысле,наверно,нафеяла.Наконец-то и себе нафеячила
А теперь поняла?первые 5 дней не понимала,что мне досталось
Ну в этом смысле,наверно,нафеяла.Наконец-то и себе нафеячила
А теперь поняла?первые 5 дней не понимала,что мне досталось
Барсюша писал(а):Вот как это могло такое быть???ак хозы того....кастрировать его привезли....
Хотя многие говорят:"вы кошку кастрировали?" я в таких случаях всегда отвечаю,что стерилизовали.Но,правда,у многих это одно и то же.Как у детей:"она женилась",а не вышла замуж.Вот такой курьез и вышел,наверное.
Барсюша писал(а):А теперь поняла?
panaceya777ЯНА писал(а):Причем Фортуна не хотела мне даваться,я ее боем взяла,и первые 5 дней не понимала,что мне досталось))) Гы)))
panaceya777ЯНА писал(а):Вообще,на 1 странице написано,что кобеля сдали на стерилизацию! Короче кто-то недослышал,кто-то недопонял и получилась такая чехорда... А ведь девочки,если бы я знала,что это сука,никогда бы не притащила к себе домой! Судьба!
korall писал(а):Хе и Хо ,конечно.... Не увидеть ,что там ...вернее чего там в помине нету ти....Мастера,усе!....но дело пока осложняется тем ,что две взрослые суки .... В этом может папа оказаться и прав.Примирить и оставлять без присмотра вместе риск большой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1